PARTYSERVICE FÜR HOCHZEIT & EVENTS
VORSPEISEN   HAUPTSPEISEN   KALTE PLATTEN   DESSERT
             
     
Bildergallerie - klicken Sie auf die Bilder um eine Auswahl Unserer Speisen zu sehen!
Unterstehend finden Sie unser Menü!
klicken Sie auf die Rubriken: Vorspeisen - Hauptspeisen - Platten - Desserts
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Deshalb bieten Wir Ihnen nicht nur eine excellente Speiseauswahl, sondern auch erstklassigen Service. Wir beraten sie persönlich und stellen mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen, das Ihren Wünschen, Vorstellungen und Ihren finanzielle Möglichkeiten entspricht: schon ab 9 € pro Person!
Rufen Sie uns an und vereinbahren Sie mit uns ein kostenloses Beratungsgespräch.
Tel: 0511 – 47320887 Mobil: 0173 – 5784928
Canapès
4401 - Frischwurstaufschnitte
4402 - Mett
4403 - Käse
4404 - Lachsschinken
4405 - Parma / Serranoschinken
4406 - Braten
4407 - Aal, Lachs, Forelle
4408 - Kaviar
Fingerfood
4409 - Backpflaumen / Datteln
             im Speck / Bacon Mantel
4410 - Thunfischbällchen „Rafaello“
4411 - Cevapcici
4412 - Chicken McNuggets
4413 - Blätterteigtaschen
             mit Kräutern / Mett
4414 - Mediteranbällchen
Pastetchen gefüllt mit hausmacher Cremes
4414 - Krabben, Lachs, Thunfisch
4415 - Pikante Hähnchenbrüste
Soßen
4416 - Jäger,- Pfeffer,-Dill,-Kräuter, - Currysoße
4417 - Zwiebel Soße, Schnittlauch Soße, Pilz Soße,
             Meerrettich Soße, Pfeffer Soße, Holländische Soße
             Tomaten Soße, Käse Soße, Senf Soße, Curry Soße,
             Zwiebel Soße
Suppen
4418 - Spargelcremesuppe
4419 - Champignoncremesuppe
4420 - Kürbissuppe nach Saison
4421 - Kohlrabi-Mörhen crème Suppe
4422 - Linsensuppen
4423 - Graupensuppen
4424 - Kartoffelsuppen
4425 - Erbsensuppen
4426 - Rinderkraftbrühen
4427 - Hochzeitssuppe (Rindsbouillon mit
             Eierstich, Mettklößen & Spargel
4428 - Gulaschsuppe
4429 - Mitternachtssuppe mit Hackfleisch (gemischt),
             Curry-Sahne
4430 - Minestrone mit Nudeln und Kräutern
Salate
4440 - Krautsalat
4441 - Kartoffelsalat mit Speck o. Mayonnaise
4442 - Eiersalat
4443 - Käsesalat
4444 - Nudelsalat
4445 - Porreesalat
4446 - Tsatsiki
4447 - Glasnudelsalat
4448 - Mazedonischer Salat
             mit Fleischtomaten, Zucchini, Oliven
             und Schafskäse
4449 - „Olevje“ mit Ei, Erbsen & Mayonnaise
4450 - Gemüseplatte mit gegrillten Zucchini,
             Paprika & Auberginen
4451 - Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
             und frischen Kräutern
4452 - Eingelegte Champignons mit Knoblauch
4453 - Jägergeschnetzeltes vom Schwein
             mit frischen Champignons
4454 - Spießbraten gefüllt mit Backpflaumen
4455 - Schwedenbraten mit Aprikosen und Pflaumen
4456 - Tafelspitz mit Meerrettichsauce
4457 - Jägerbraten mit Hackfleisch und Zwiebeln
4458 - Rinder Filet „Wellington“
4459 - Spießbraten Mediterrane mit Feta, Zwiebeln und Mediterranem Gemüse
4460 - Spanferkelrollbraten
4461 - Lammkeule in Knoblauchweinsauce
4462 - Krustenbraten mit pikanter Zwiebelsauce
4463 - Kassler in Blätterteigmantel
4464 - Kassler- Kaiser Krone
             mit Ananas und Käse überbacken
4465 - Schweine Filet „Indianerschuh“
             lecker gewürzt mit Feta-Käse gefüllt
4466 - Rinder geschnetzeltes „ Beefstroganow“
             mit pikanter Rahmsauce
4467 – Rindergulasch, auch nach ungarischer Art
4468 - Hähnchenröllchen mit Bärlauchkäse gefüllt
4469 - Hähnchenbrust mit Rahmspinat gefüllt
4470 - Hähnchenmedallions
             Mit pikanter Pfeffer- oder Currysauce
4471 - Wildlachs überbacken
4472 - Frisches Fischfilet im Bierteig
Beilagen
4473 - Rosmarinkartoffeln
4474 - Kartoffelgratin
4475 - Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
             und Käsekruste
4476 - Sauerkraut
4477 - Reis mit Butter, oder frischem Gemüse
4478 - Butterspätzle
4479 - Salzkartoffeln
4480 - Spinatnudeln
4481 - Rotkohl
(ab 6 Personen)
4431 - Schweinebraten / Pfefferbraten
             (mit Tomaten-Basilikum-Sauce, kalt)
4432 - Mettwurst-Schinkenplatte
             (Mix aus Mettwurst und Schinkenplatte)
4433 - Gemischte Aufschnitt platte
             (Zungenrotwurst, Bierschinken, Jagdwurst,
             Corned beef Mortadella, Kümmelsülze)
4434 - Calenberger Schlachteplatte
             (Rotwurst, Knappwurst, Leberwurst,
             Wellfleisch, Topfsülze, Saure Gurken)
4435 - Mettschwein in Zwiebel Bett
4436 - Graved-Lachs garn., dazu Senf Dill Sauce
4437 - Edelfischplatte
             (½ Forellen Filet, 20 gr. Aal, 30 gr. Lachs)
4438 - Käseplatte mit Weintrauben
4439 - Mozzarella mit Tomate-Basilikum
4482 - Mousse au chocolat
4483 - Tiramisu
4484 - Rote Grütze mit Vanillesauce
4485 - Schokoladenpudding
4486 - Vanillepudding